Километры. рэп

Григорий Финн
В моём окне, всегда горит обиды свет!
Я уезжал, а ты готовила обед!
Я не сказал тебе, но был готов ответ!
Но он пропал, как фар дорожных свет!

Припев.
Километры, километры!
Я нагребаю, нагребаю, километры!
Километры, километры!
Ищу тебя, и знаю в этом мире есть ты!

Дороги ранят везде меня!
Я еду ночью, и в светлом свете дня!
Кто запретил тебе, опять любить меня?
Не уезжаю, а убегаю от тебя!

Припев.

Ухабы бьют по телу, как кулак!
Вчера любовь, сегодня снова старый враг!
Я руль держу, а впереди овраг!
Быть может всё? Но я хочу не так!

Припев.

Не надо слёз, я всё равно люблю!
И эту песню, лишь для тебя пою!
Моя дорога  в сторону одну!
Где живёшь, и я тебя найду!

Пускай давно погас этот свет фар!
Я удержусь теперь, я не упал!
«Люблю тебя!» я кричал в угар!
Ведь любим мы, а это божий дар!

Припев.