мужские имена. Богдан. Ганьки

Михалыч Ганя 2
Богом данный *Богдан
для утехи создан
девки водят хоровод
на распашку алый рот.
    господарь Молдавии

утром как всегда *Богдыль
ищет матерясь костыль
а когда его найдёт
сразу до ****ей пойдёт.
    ст.рус.

как китайский император
мой мой милёнок *Багдыхан
у него встаёт всех раньше
*** на зависть петухам.
   монг.

беспорядочную жизнь
ведёт поэт *Богемий
все сначало спят с поэтом,
после он со всеми.
   из фр.

топчет пыльные дороги
неуёмный *Боги
к старости до самой сраки
измозолил ноги.
    отец М.Йоовович

*Богле домовой шотландский.
мой милёнок Богле
любит пиво,а ко мне
относиться как к вобле.
     миф.

Бого он же и *Бого
связь имеет с богом
очень мало говорит
а молчит о многом.
   Б.Графенаур югос.историк.

богом данный *Богодан
никому не нужен
говорят что мамкой он
в капусте обнаружен.
    слав.

мой милёнок *Богодар
для меня как божий дар
он ****у мою большую
защишает от татар.
  Б.А.Конторович сов.скрип.

просто божья лепота
*Боголеп в сорочке.
впору с нятый с ёбаря
ему подарак дочки.
 Б.Потамский.правосл.святой