Заветы Пророчицы

Татьяна Миланская
Стираются границы бытия.
Вольны во всем. Резвитесь вновь от скуки
Тщеславные и грешные дитя.
Ах, если б знали вы, какие ждут вас муки!
Да что вам знать? Полна душа разврата.
В одной поре всегда ваш оптимизм.
Не чахнет ваша сущность перед златом.
Не чахнет перед ним и эгоизм.
Опомнитесь! На кой вам эта ноша?
Путь лёгкий, верный - он совсем иной.
Не ведаете жизни вы хорошей,
Пока живете жизнью все ж не той.
Куда мир катится? В бесстыдстве и позоре
Растоптаны все ценности давно.
Ах, если б знали вы, какой лишились роли
И  счастья, что всевышними дано!
Пока не поздно, люди, не спешите
Пить яд из уст слащавого раба.
Испейте Божие земные муки -
Взрастите блага на свои года.