Моей Королеве

Алина Балконская
Моей любимой Королеве я эти строчки посвящу,
Чтоб знал народ толпой безмолвной,
Как сильно я тебя люблю!

Уж скоро мы разъедемся,казалось бы на век
И много нового поведаем :
Гор,озёр и красных рек!

Так хочется тебя обнять,
Прижать к себе, поцеловать как в детстве,
Закрыв глаза,увидеть,
Как на руках качает мать
Своего любимого младенца.

Жизнь "бежит", а время "тает"...
Мы все стареем:
Ты и я...
Но век я не забуду
И в сердце сохраню,
Как на руках качает мамочка меня.


Любимой мамуле.