Дорогой ты мой человек..

Фатиния Гольдман
Ты  во  всем ..   ты  живёшь  во  мне ..
В   буднях  быта .. мелочью  каждой ..
Вот  рубашка  твоя  на  мне ..
Хранит  запах  .. волнующе - важный ..
Я  вдыхаю .. и  ты  со  мной ..
Страстью  нежной  меня  ласкаешь ..
Ты  такой  для  меня  родной
Каждым  вздохом  меня  понимаешь ..
Вот ..  слегка  опускаешь  взгляд, ..
Вот .. открыто  меня  желаешь ..
Вот ..  смущаешься  невпопад ..
И  признания  свои  роняешь ..
Я  ловлю  в  каждом  слове  страсть
Что  в  глазах  твоих  расплескалась ..
И  в  объятиях  хочу  утонуть  ..
Чтобы  чувствовать .. -  не  показалось ..
И  оставить  с  собой  на  век ..
Этот  запах  родной  до  боли, ..
Дорогой  ты  мой  человек ..
Властелин  моей  женской  воли .