PS

Артём Бухтеев
Я твой поэт. Сумасбродский.
Я люблю этот мир уродский
Только ради тебя и Бога -
Так не будь же хоть ты жестока...

И целуй меня сладко в губы!
Я весь твой - от мозгов до залупы,

Я весь твой: духовный и плотский,
Я весь твой...
                Поэт Сумасбродский.

08.06.18