***

Таня Сур
А мы весь мир перевернем,
Мы бурю наведём в стакане
И на огромном корабле,
Кромсая волны в океане,
Достанем солнце на земле
Мы, обрывая в сентябре,
С осины жёлтые листы,
Развеем ветром в лужах грязных
Самообманы суеты.
Соединив конец с началом
Цикличность времени, веков,
Мы растворимся у причала
Без страхов , лживости и слов