Критика

Борищенков Олег
Эй, пропасть!
Снова ты так близко.
Меня макнули в грязь лицом,
на лбу оставили записку:
Будь молодцом!
И не со злобы это было.
Мне ни вспылить,
Ни упрекнуть.
Нырнув на дно самооценки,
Пытаюсь я не утонуть.