Бабушка

Дмитрий Горняков
Спасибо за детство доброе,
Спасибо за дружбу долгую,
За колыбельные вечером,
За разговоры вечные.
Благодарю за внимание,
За искренность и понимание,
Чего сейчас так не хватает.
Ты спишь, а я по тебе скучаю...

Прости за то, что был ушлым
Внуком твоим непослушным.
Но что бы я ни вытворял –
Любил тебя и уважал.

Хотел бы я знать, что ты слышишь,
Как я тебе пою.
Хотел бы я снова увидеть
Улыбку твою...

(2018)