***

Таня Сур
С одной стороны красивые, но по сути мертвые эти цветы в букетах,
А Я  с радостью и забвением слушаю от тебя стихи про рассветы
Картинки яркие с островом и кокосами
Люблю смотреть, но по кайфу мне
Просто с тобой на кухне супом кормить наших молокососов
Выбирать и клеить обои, мыть посуду, стирать и гладить
И по крупицам строить наше гнездо для  себя и потомков Ради.
Ради Простого обычного, где мы вместе сделаем завтра
Где утром овсянка,сэр или омлет на завтрак
Где я и ты, и они и все - полотна картины мира
Где-жизнь -это божий дар, а ты и творец и/или её транжира.