Любовь

Штрек Надежда Поперцак
Любовь, она ведь разная бывает.
Для всех народов, в жизни у людей.
Она сердца так биться заставляет.
Барон ли ты, иль с рода, дикарей.

Любовь лютует, в разнос зовёт.
Сердце ликует, радость ждёт.
Не слушая, совсем не понимая
Оглядываясь, но обожествляя.

Ты радуешься полётам мыслей.
Порхая, словно бабочка летишь.
Не замечая, взглядом окружение
Весёлым, лёгким разумом паришь.

Закрылась в кокон,своим телом.
Алмазной гранью, освещена.
Вмиг околдована, и очарована.
И вот, твоя душа, побеждена!
08.06.2018

Фото автора