Посвящается политзаключённым

Павленко Вячеслав Анатольевич
Мы не арабы и любим Россию,
Но по дороге на русский погост.
Нам всё больнее венец Палестины
Скорбно впивается в лобную кость.

Быть меньшинством своего же народа,
Выпало нам в эти мрачные дни.
Но с нами правда и нас ещё много
Верных соратников общей судьбы.

Нас обрекают стращая законами,
На беззаконие и произвол.
Чтобы мы стали рабами покорными
И уживались с коварством и злом.

Братья и Сёстры, в ком есть ещё воля,
Не приклоняйте колен без вины.
Родина ждёт долгожданных героев
Славных героев Великой Страны.

Вызваться честно и встать рядом с первыми,
Не устрашившись грядущей грозы.
Есть высший смысл,смысл бессмертия
Подлинный подвиг врождённой любви.

Не отрекайтесь и помните главное,
Что человек человеку не враг.
Нет чужих слёз под гнётом бесправия
Наша спасение в наших сердцах.

Объединяйтесь,крепитесь, и веруйте,
Осуществляя надежды свои.
Всем нам воздастся должною мерою
У неизбежной последней черты.