группа Ромашка

Виктория Мриц
Группа дружная "Ромашка"
Утром подкрепится кашкой.
На занятия пойдёт:
Потанцует, попоёт.

На прогулке в мяч играют,
Все за делом не скучают:
Кто-то мелом чертит лихо,
Кто-то пупса нянчит тихо.

Поиграли, погуляли
Все, конечно же, устали.
Суп поели на обед,
И компотик, и омлет.

Ждет теперь "Ромашку" сон.
Два часа продлится он.
После сна опять игра,
Полдника пришла пора.

После _ лепка, рисованье.
На прогулке ожиданье
Мам и пап - пора домой.
"До свиданья, садик мой!"