Цель разрушает боль. МЛ

Елизавета Судьина
Спасибо, что ты ответил,
Целью разрушив боль.
Цель-то я не приметил.
Цель правит всем - изволь!

Снова змей кажет голову.
Змея того - убить.
Но человек не может сам -
Надо Творца просить.

Лишь ты ответил правильно.
Остальные - в трубу.
Свет Иоанна и Лайтмана.
И молитва к Творцу.

Цель - лишь в объединении,
Размываньи границ
Между застывшим временем
В отчужденности лиц.

Боже! Как ты ответил!
Как после бесят все.
Бесят - в смысле повержены
Ниц. И лежат на земле.