Прошедший

Роза Хастян
ПРОШЕДШИЙ

Одним движением руки захлопну я сейчас экран -
Уплывёшь без сожаленья из памяти моей реки...
Останется со мною мир, где пустота и где обман,
И без смерчей он будет, да!  И без тебя, и без молитв.

И не услышишь шорох ты мыслей моих сумасшедших,
А стон  Души моей  в тотчас грохот  праздников заглушит,
Был ли ты? И всё в прошедшем?....Мой! С дистанции сошедший,
С тобою я теряю всё!  - (Снова воздух меня душит...)


Р.Хастян 0806181955