Грёзы любви

Лариса Ольшаникова
Если есть любовь - она прекрасна,
В грёзах восхитительней вдвойне,
Ведь полёты с милым не опасны
В небе,при сияющей луне,

А не рай ли это в самом деле,
Виртуальный,ну и что с того?
Простотой сквозит вся сложность темы,
На реальность миф её похож!

Не найдя земного наслажденья,
Мы душой взлетаем в небеса,
Тенью снов благоговейно
Раздувает полночь паруса,

И подобно сказочным героям,
Мы несёмся в космосе к мечте,
И без устали,не ведая покоя,
В бездне синей к утренней звезде!