хлеб с молоком

Владимир Киселев Шарья
Горбушка свежего хлеба,
Кружка с парным молоком.
Если когда то  отведал,
Вкус не забудешь потом.

А запах неповторимый,
Из печки, когда достать.
Многими с детства любимый,
Не пробовал - не понять.

Куда там тортам и пирожным,
Рядом они не стоят.
Была бы такая возможность,
Так завтракать был бы рад.

Хрустящей корочкой хлеба,
Теплым парным молоком.
Лакомства лучше не ведал,
Чего бы не ел потом.