Красивый наш котёнок

Валентин Козин
КРАСИВЫЙ НАШ КОТЁНОК

С хитрой мордочкой котёнок,
Влез на яблоньку, смельчак.
Порастратил знать силёнки,
И теперь не слезть никак.
Наблюдает сверху,видно,
И глазёнками шмыг-шмыг,
Подразнить собаку хочет,
Даже высунул язык.
Хорошо сидеть на ветке,
В яркой зелени, в тени.
Как в большой красивой клетке,
Вот пойди ж его, найди.
Веселился,лапкой хлопал
По стволу, ушами трёс.
А под яблоней,в тенёчке,
Спал уже уставший пёс.
Он красивый,наш котёнок,
Добрый,тихий - пока спит.
А портрет его,весёлый,
В моей комнате висит.

Валентин Козин 12.12.2010г.