На изнанке души

Татьяна Дробышевская
На поверхности ровные швы,
Гладко, строчку рукою потрогай.
Что внутри? Бельевые, увы...
Чтоб с запасом на долго, на много.

Что же там на изнанке души?
Затаенные мысли о важном.
Её суть упрощать не спеши,
Может самое главное скажут.

Прочны нитки и сдвоены строчки,
На разрыв не поддастся душа.
Это сверху цветы и листочки...
И с изнанки душа хороша.