У всех людей должны быть рядом люди...

Ксения Орёл
У всех людей должны быть рядом люди, которые развеют темноту.
Те люди, о которых не забудешь ни в холод адский, ни в проклятую жару.
Таких людей не испугать проблемой, они готовы к ней идти легко.
Такие люди тихи, очень верны, и кажется, от мира далеко.
Таких людей не много рядом с нами, таких людей ты знаешь наизусть.
Они готовы следовать за вами, их ни убить нельзя, ни обмануть...