Не война идёт тут, братцы, а АТО!

Юрий Батуренко
Не война идёт тут, братцы, а АТО...
Кукиш с Дулею воюют ни за что!...
Нами в шахматы играют наверху...
А мы души отдаём тут ни за ху...

Всё тщетно, всё коту под хвост...
И наши карты биты!
Когда в Кремле сидит прохвост
Со своей верной свитой.

Не война идёт тут, братцы, а АТО...
Кукиш с Дулею воюют ни за что!...
Положили десять тысяч с двух сторон...
Только звон стоит в ушах от похорон...

Обелиски вдоль дороги... Обелиски!
Поклонись им очень низко, очень низко...
Тем ребятам... из АТО...,
Что погибли... ни за что.