Заочница

Алёна Костина
С чего писать не хочется?
А как житьё-бытьё?
Она? Видать заочница…
И фото не её.
Всё перемелет мельница…
О нравы, времена…
Напрасно стал надеяться,
Заочница она.
Подумай, я не сплетница.
Тут каждому своё…
Она душою греется,
Не осуждай ёё.
Как узкий таз для форточниц,
Так для неё слова.
Расстраивать не хочется…
Я редко не права.
Она и не надеется,
Что гнёздышко совьёт.
Заочница-отшельница.
Там фото не её.