Исход

Морозов Андрей Игоревич
Бог наказал любовью всех
И за такой ужасный грех
Все отвернулись в срок от бога
Оставив в одиночестве смотреть
На то, сколько сгубил он судеб
Уходят в космос снова люди
Оставив пепелище догореть...