Поэту

Серж Конфон 3
Поэт, ты верность не забудь
свободе, искренности, свету!
Пусть в совесть твой проляжет путь.
Пусть чуткость взгляд ведёт к сюжету.

Нет истин там, где нет любви.
Нет разуменья, где нет слова.
Поэт, ты так слова яви,
чтоб жизни в них была основа!