Бессмертный полк

Сергей Агошков
Преград не зная и оков,
Течет поток по руслу
Среди гранитных берегов,
Воздвигнутых искусно.

Поток бурлящий и живой,
Под стать весне звенящей,
То, вдруг, наполнится тоской
Великой и щемящей.

А то, течет опять легко
В мелодиях распевных,
Пока не вынесет его
К подножью башен древних.

Я малой каплей упаду
В тот океан безмерный
И до конца с тобой пройду
Бессмертный полк. Бессмертный!


Клип на эту песню можно смотреть,пройдя по ссылке,
указанной внизу моей титульной страницы.