Беззубый комар Валера

Сергей Стрельцов 555
Беззубый комар Валера
Не может напиться крови
Без крови не может Валера
Нахмурить сердитые брови

Ещё он без крови не может
Летать и кусать бабу Аню
И рвать её нежную кожу
Хватая как раньше зубами