***

Газоян Нара
Ты не ищи меня, забудь!
Ты оборвал последний путь,
Помехой стала не гроза,
А безмятежные глаза.

Ты не ищи меня, забудь!
Ты пеплом стал и не вернуть,
Помехой стали не моря,
А скалы из обмана и греха.

Ты не ищи меня, не надо!
Я стерла все иллюзии давно,
Той прежней нет, ее не стало:
Не мне, а ей тебя так не хватало.