Ты возвращаешься назад

Валентин Козин
ТЫ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ НАЗАД

Ты думал так ,что я уйду,
Как тот закат,упавший в море,
Тебе на радость иль беду,
А мне-то вновь опять на горе.
Но всё равно хочу любить,
Чтоб сросся ты с моей душою,
Мне остаётся только жить.
Издалека мечтать с тобою.
Тоска накатит,как волна,
Не охладит! Огнём огреет!
Я у воды опять одна,
А вот душа тобою млеет.
Пустынный берег и закат,
С тобою часто провожали.
Из нас никто не виноват,
Что может быть,
Вот так! Не знали!
Ты возвращаешься назад,
Скользя за солнечной волною.
Нежданной встрече,нашей,рад,
А я хочу побыть с тобою....

Валентин Козин 30.08.2011г.