Вино из акации

Серж Конфон 3
Вино из акации с лёгкой горчинкой.
В нём смешаны грусть и надежда, и радость.
В нём солнышко пляшет смешной золотинкой.
В нём есть и кислинка, и тонкая сладость. 

Его аромат и простой, и чудесный,
дыханием лета сердца наполняет.
На лоне природы звенят птичьи песни,
и миру бродяжья душа в нас являет.

Акация, грация Причерноморья,
почти что экзотика в севере нашем.
Когда мы сердца озаряем любовью,
на пользу идут ароматные чаши.

Вино из акации - редкая вольность.
С водой родниковой в родстве непонятном
его чистота - и просторов раздольность
сердцам открывает общенья приятность.