ответ В. Кашишев

Агнесса Таже
ответ (В.Кашишев)

Как сладостно тонуть,
В любовных строках *горных*,
Где Златоустовая речь
Родник бездонный.

Чарует мысль  струёй
Алмазов совершенства,
И лепестковая пастель
Для *Атамана* песня.

И *стрежень* - рай,
Он путь к нирване,
Без льдин и зноя,
А лишь пленительный экстаз
Под вязью слова.

08 07 2018