Знак судьбы

Галина Гончарова 2
Как свободна бездомность,
Заплутавших ветров,
В них сквозит неуёмность
Вечной тайны волхвов.

В чёрном таинстве ночи
Сквозь века и года,
Вифлеемская светит
Золотая звезда.

Свой у каждого жребий,
Но нам не понять,
Что далёкие звёзды
Всем хотят обещать.

И какая дорога
В дальний путь позовёт,
Да к какому порогу
Знак судьбы приведёт?

Наши сны и мечты
Нам судьбу не решат,
Намеренья благие
Часто в бездну летят.

Лишь Всевышних законов,
Незримая воля,
И есть наших судеб
Вселенская доля.

России особая
Выпала стать:
Падать,бороться,
Искать и вставать.