Расстояние

Виктория Бобрик
Давай поговорим, о чем-не важно.
Не важно, друг ты мне или знакомый новый.
Сближать людей к себе , конечно, страшно.
Но к людям интерес мой нездоровый.
На улице уныло сыпет снег.
Сидеть мне в комнате, в общаге , дико скучно.
Чтоб скука не убила, нужен человек.
Достаточно присутствия ,беззвучно.
И вроде у меня все есть...
Университет,друзья, Любовь, родные.
Могло ли мне все это надоесть?
Вопрос мелькает в мыслях не впервые.
Любовь моя горит , не угасая.
Но расстояние мне ломает душу.
И с тревожной мыслью по утрам вставая ,
Будто когда-нибудь я все это разрушу.