За руку вести

Мария Юденко
Разлететься на сотни осколков.
Выбросить за борт мечты.
Ты стоишь на краю бездны,
А я хочу тебя спасти.
А я хочу, чтоб ты был счастлив,
Умел любить, и был любим.
Переверни страницы жизни
И с новой строчки всё начни.
Пусть рядом меня уже не будет,
Ты не грусти, убей свою тоску.
Когда же станет в жизни трудно
С небес я руку протяну.
Я проведу через преграды,
И душу целиком отдам.
Твоя навеки и не надо
Внимать бессмысленным слезам.
Ты будешь сильным, обещаешь?
Я так хочу тебя спасти.
Живи за нас двоих, я буду
Тебя по жизни за руку вести.