Мгновенны радости земные...

Алевтина Сломова
Мгновенны радости земные.
Кто за меня судьбу решил:
Души полёты неземные,
Но кто на свете не грешил?

Прошу у Господа прощенья
За все грехи, что мы творим,
За все восторги, восхищенья,
За всё его благодарим!

 

Октябрь 2002 г.