Все так же...

Руслан Оздоев
Не пишу - не значит, что забыл.
Не звоню - не значит, что не хочется.
Как могу, удерживаю пыл
И предпочитаю одиночество.

Лучше никого, если не ты.
Лучше по течению, чем в яму.
Лучше никому твои цветы.
И не предавать себя обману.

Не зачем. Постыдно это все.
Ведь такой как ты уже не будет.
Даже стало как-то...чуть легко.
А душа...Она все так же...любит.