Эффект бумеранга

Жанна Денисова
Существует эффект бумеранга,
Если задел меня человек,
То вернется ему через два шага
Все плохое, как на голову снег.
          •••
Бумеранг-всем известное слово.
Знайте,исход поступкам есть,
Придет,когда ты не будешь готова.
Есть прекрасное слово- месть!
          •••
Сами мы не приложим усилий,
За нас это сделает жизнь.
Бумеранг обернется красиво.
Кто обидел меня-держись!