Поход по ассоциациям

Виктория Балановская
Рамка приоткрывает окно
Совесть саднит крылом недорезанным
Где-то стоит коньяк утренний
И настроение под стать ветру
Восьмигранный стакан
Раны лопаток
А за экраном
Вычурность пяток
Пляжей, людей
Осиянности счастьем
Пусть недалеким и временно пошлым
Фрукты, коктейль
Губы, попы, улыбки
Где-то коньяк за шторой осипшей
Лебедь сложился
И прерванным туром
Мягко слетел
Поцарапав фигуру
А за экраном живут и не тужат
Из силикона красивые губы
Все одинаковы - попы, прически
Яркие подписи
Ноздри в наколках
Ручка, блокнот
Так похоже на правду
Крылья зудят
Не дождавшись финала
Крылья зудят и не в силах прорезать
Каменность мысли и суетность тела