Мы с комаром

Эльвира Вавилова-Шелестовская
В темноте комар "поёт",
Как-же он не устаёт?
Всё пищит над головой.
Что-же делать мне с тобой?
Долго с ним "играем в прятки":
Он найдёт- и "кусь" за пятки!
Я найду-беру хлопушку,
Чтоб прихлопнуть,словно мушку!
Так "играем" до утра,
Хоть и спать давно пора!

       06.06.2018 г.