Маме

Елена Ларюшина
Я знаю, ты будешь рядом
В потоках небесного света
Твоим негасимым взглядом
Душа моя вновь согрета.

Ты будешь дыханием ветра,
Свободолюбивою птицей,
Забытой мелодией ретро,
Созревшей на поле пшеницей.

Ты будешь моей берегиней,
Цветочной полянкой в луговье,
Опорой моей и твердыней
И Ангелом во изголовье...