Под зонтом малыш шагает

Пелагея Крутикова 1
           ***
Под зонтом малыш шагает-
Дождь на улице пошёл.
Звонко песню запевает,
лужу он не обошёл.

Глазки светятся от счастья-
Зонтик парусником стал.
Улетучилось ненастье-
Лужу мальчик изучал!