Воспоминания...

Пламенная Кира
Моя рука дрожит,склоняясь над письмом..  Чего пишу сама не разбераю.. Эмоции вливая на листок. Пишу о том как сильно я скучаю... Что мне так плохо, кому то. Тяжелей..  Что я смогу за счастье побороться... Что. Я живу как прежде без идей.. И жду когда мне солнце улыбнётся... И тут вопрос.. А где же ты сейчас?  Скучаешь? Помнишь ли меня?  Я вспоминаю первый раз .. Эмоции меня одолевают.. Прошу простить .. За все что было... Хочу сказать ..ведь я любила...  Ну к черту все  письмо я не отправлю ... Оно сейчас печалью соженно.. Ошибки все я для себя исправлю. Воспоминания  исправить не данно... Прости меня , я сильно виновата... Да ты и сам когда то был хорош...  Любовь ушла...  Оставив сожаления..и не чего обратно не вернёшь..!