Это всё о тебе

Валентин Козин
ЭТО ВСЁ О ТЕБЕ

Мой родной и незабвенный,
Ты как луч в душе - нетленный,
Ты как солнце,греешь нежно,
Ты как океан - безбрежный.
Ты мой омут и родник,
Ты мой чёлн,и ты мой бриг.
Новой жизни мне - виток,
Даришь ты мне,как глоток.
Той безудержной волны,
Той безмерной теплоты,
Тех высот и глубины,
Для меня всё это Ты!
Тот полёт и паруса,
Что так долго я ждала.
Ты мой рай,что дорог мне.
В этой жизни.На Земле!

Валентин Козин 08.06.2018г.