Он был немного странным, непохожим на других...

Симона Пекер
Он был немного странным, непохожим на других,
О главном молча говорил глазами..
Любил синхронность и бинарность связей цифровых,
И мир сооружал из оригами..

Он знал язык зверей и птиц, oн шёл на звук дождя,
Всепобеждающей духовной силой..
Читал чужие мысли он, без всякого труда,
Где помню кровь вмиг застывала в жилах..

Он через многое прошёл и многое познал,
И сердце его плакало от боли..
Не только словом, но и делом, всем он помогал,
Не замечая свежие мозоли..

Дыхание вечности он мне старался описать,
О скалах говорил- в высоком Небе..
Внимала сердцем тишину, чтобы не нарушать,
Ход мыслей и продлить тот миг -волшебный..

...........
Так в снежной тишине, частица вечности горит,
Таинственная связь между сердцами..
И в глубине веков -исток истории сокрыт,
Храним по сей день свято Небесами...


07.12.2017 23:27