Прости...

Сомова Оля Ивановна
Я не' сказала «прости» – простое слово – тебе...
Мне некуда дальше идти, одна, в пустой темноте
Глоток бы чистой воды, да высох святой родник
Твои затерялись следы... и я... забрела в тупик
Беды нелепый каприз... и  некого больше ждать
Ты крылья сложил и вниз, а я... не смогла удержать
И не' сказала «прости»  – простое слово – тебе...
Лишь сумерки впереди... – потеха игрунье-судьбе.



* мужу