Февраль. Начало

Строка
19.02.218
Ночь за окном старается не мешать
Замерший воздух слушает клавиш стук
Светится ненавязчиво ноутбук
Ну, дописала, можно уже дышать
Воздух вдруг заполняет собою грудь
Края дыры не касаясь выходит прочь
Завтра пройдёт всё, это всего лишь ночь
Завтра получится чем-то дыру заткнуть
Завтра получится смело вперёд шагать
Радуясь солнцу и снегу хрустящему февраля
Сколько можно лет тебя было ждать
Зная что ты выберешь не меня
Как не меня уже выбирал сто раз
Делай любовь и в море бросай, не дрейфь
Море взрастит и новую пустит ветвь
Правда вряд ли веточка та для нас.
Страшно снова ждать тебя 8 лет
Страшно болше  не ждать тебя и уйти
Разрастается дырка в моей груди
Способа заткнуть эту дырку нет
Кажется, что страха бессмертно жало,
Ты окружён, смыкается мир в кольцо,
Близко, уже поднимается на крыльцо.
Мир накидывает на плечи мне покрывало
«Ляг, поспи, ты сонная, ты устала»
Пара слов, и дырки как не бывало
Поднимаю глаза и вижу его лицо.
Ну, давай, разбивай изнутри яйцо.