Боже храни Королеву

Анатолий Лавин
                В Великобритании собираются"заморозить(отнять)деньги
                наших жуликов,купивших ИХНИЕ замки на НАШИ деньги.

Опять советуют - "держаться"!
В тарелку власти не глядеть,
И не о чём не волноваться -
Премьер нас просит"потерпеть"!

Цена растёт,зарплата тает,
Ворьё чиновничье наглеет.
Правительству на жизнь хватает-
К ворью претензий не имеет.

Москву от "бабок"просто пучит.
Не всем свезло в столице жить.
Теперь Британия нас учит,
Как наших жуликов ловить.

Единороссов не заставить -
Своих поддельников сажать.
Там те же рожи - что лукавить!
Пора их в Англию ссылать!!!