О жизни

Людмила Мануйлова
Я не вступаю с жизнью в диалог,
Её напевам вторую вдохновенно.
Как много сил и света отдает -
Мой щедрый ментор, своенравный, смелый.

Я не берусь судить или просить,
Тиха давно душа и жизни доверяет.
И если рвется дней златая нить,
Благословляю, низко голову склоняя.

Не брошу вызов, не перечу ей,
Нет слов, какими на беду отвечу.
И если доведётся мне сгореть,
Дорогу жизнь укажет в бесконечность.

Взовьюсь, как пламя трепетной свечи.
Забуду всё,что пела, где летала...
Замру в молитве - в вечность путь лежит...
Меня ей жизнь однажды завещала.

                Личное фото .