Выкинь

Строка
Выкинь первые 4,
37% жизни
Основания и угли
Полыхают у печи
Колокол  ударил будто
За окном моим сосулькой
В подоконник глухо гукнул
И оставил в тишине
Тишина – почти свобода
Матерями позабыта
С удивленьем возникает
По ночам и днём в обед
Ненадолго незнакомка
Не приходит, дверь открыта
Значит время замирает
Оставляя стрелок след.
Нет и звуков,
нет и ритма
Нет пространства
Нет конвы
И спокойствием укрыта
Можно спать и видеть сны
И не спать как будто можно
Можно даже выйти в мир
Только очень осторожно
Сняв мундир