Пушистый лекарь

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Это кто об ноги трётся?
Что ж, на ручки взять придётся.
Прям-кошачья красота,
От ушей и до хвоста!
Будем шубку твою гладить,
Чтоб мурчать тебя заставить.
Ты своим чудесным "пеньем"
Поднимаешь настроенье!
Исцеляешь,как шаман,
Ото всех душевных ран.
Лечишь ,лучше всяких клизм,
Наш несчастный организм.
И не нужен нам аптекарь,
Если есть,такой вот, лекарь!

       07.06.2018 г.