Начало конца

Строка
19.04.18
Надо же как быстро выпил, это ты ещё цедил
Дожидался пока выйдет весь фениэтиламин
И теперь синдром отмены, нечем слезть с отходняков
Жаль, что химия вселенной не спасает от оков
Но спасает от иллюзий, и теперь я пью глицин
Чтоб от маминых романов не страдал ещё и сын
Я совсем не помню зиму, этот первый день дождя
Снег лежит ещё в ложбиных, я запомнила тебя
В день январский сон мне вещий, помнишь, снился? Вторник был
2 собаки, дядь усатый, он мне путь тогда закрыл
Начинался день апрельский снова с этим усачём
А под вечер 2 собаки, проходя под фонарём
Раз взглянув, забрали ленту, кольца с рук зубами сняли
Обстоятельств больше нет, что на нас с тобой влияли